
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil écartelé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 708.4 kcal / 2963.8 kJ
- Proteine
- 12.9 g
- Grassi
- 67.3 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Sodio
- 303.7 mg