血糯米红豆芋头羹

血糯米红豆芋头羹

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 4h 50min
4 人份

Ingredienti

  • 血糯米
    100 克
  • 红豆
    30 克
  • 浸泡用
  • 烹煮用
    800 克
  • 芋头 荔浦芋头,去皮切约2厘米小块
    250 克
  • 冰糖 依个人口味增减
    30 克
  • 椰浆 (opzionale) 装饰用
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 5.9 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 805.8 kJ / 192.8 kcal
Grassi 2.4 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 39.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...