Dispositivi & Accessori
血糯米红豆芋头羹
Prep. 10min
Totale 4h 50min
4 人份
Ingredienti
-
血糯米100 克
-
红豆30 克
-
水 浸泡用
-
水 烹煮用800 克
-
芋头 荔浦芋头,去皮切约2厘米小块250 克
-
冰糖 依个人口味增减30 克
-
椰浆 (opzionale) 装饰用适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
5.9 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
805.8 kJ /
192.8 kcal
Grassi
2.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
39.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
炫黑食尚
20 ricette
Cina
Cina