剁椒蒸双菌

剁椒蒸双菌

3.9 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 金针菇 切去根部,洗净沥干
    250 克
  • 新鲜黑木耳
    100 克
  • 剁椒 红色的
    2 汤匙
  • 500 克
  • 素蚝油
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 花椒油
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.9 g
Calorie 428.3 kJ / 102.3 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...