老妈蹄花

老妈蹄花

4.5 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 7h 40min
8 人份

Ingredienti

  • 猪蹄 约700~800克,提前汆水沥干
    2 个
  • 1100 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    20 克
  • 陈皮
    5 片
  • 白芸豆 泡发至少6小时,泡发后去皮
    100 克
  • 2 茶匙
蘸料
  • 生抽
    2 汤匙
  • 辣椒油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 切葱花
    1 支
  • 芝麻 熟的
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26.2 g
Calorie 1387 kJ / 331 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 9.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...