Dispositivi & Accessori
Burrata-Pizza
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 Stücke
Ingredienti
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
360 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BearbeitenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)25 g
-
Parmesan davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren50 g
-
Basilikum abgezupft, und in feinen Streifen35 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne geröstet10 g
-
Pfeffer½ TL
-
150 g stückige Tomaten, aus der Dose, in Stücken (2-3 cm)Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert50 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
-
Rucola20 g
-
Burrata abgetropft, in Stücken125 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1294 mg
Proteine
23 g
Calorie
2820 kJ /
674 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
81 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Garnelencurry
40min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Caprese-Baguette
14h
Mediterranes Pane Bianco
2h
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min