
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
360
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
o 360 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 1 ½ TL Salz
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 25 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Parmesan davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
- 35 g Basilikum abgezupft, und in feinen Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Pinienkerne geröstet
- ½ TL Pfeffer
-
150
g Tomaten in Stücken (2-3 cm)
o 150 g stückige Tomaten, aus der Dose in Stücken (2-3 cm) - 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
- 70 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 20 g Rucola
- 125 g Burrata abgetropft, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 674 kcal / 2820 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 81 g
- Fibre
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 1294 mg