Burrata-Pizza
TM6

Burrata-Pizza

4.8 (216 valutazioni )

Ingredienti

  • 1470 g Wasser
  • 5 g frische Hefe
  • 360 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
    o 360 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 ½ TL Salz
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 10 g Zitronensaft
  • 25 g Pecorino, in Stücken
  • 50 g Parmesan, davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Pinienkerne, geröstet
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Tomaten, in Stücken
    o 150 g stückige Tomaten, in Stücken
  • 15 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
  • 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
  • 20 g Rucola
  • 125 g Burrata, abgetropft, in Stücken

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
2820 kJ / 674 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
81 g
Grassi
30 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
4.5 g
Sodio
1294 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative