Dispositivi & Accessori
Temaki-Sushi
Prep. 30min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Reis
-
Reisessig50 g
-
Zucker15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1000 g
-
weißer Rundkornreis300 g
Temaki-Sushi und Fertigstellung
-
Nori-Blätter (20 x 10 cm)10
-
gemischtes Gemüse in Stiften (Möhre, Gurke, Avocado usw.)200 g
-
100 g Thunfisch, frisch, in StreifenGarnelen, geschält, gegart oder roh (längs halbiert, entdarmt)20
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
91 mg
Proteine
8 g
Calorie
903 kJ /
216 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
2h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Limonade
5min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3h
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Mojito
5min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min