Original Neapolitanische Pizza

4.3 90 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h
2 Portionen

Ingredienti

  • Wasser, kalt
    450 g
  • frische Hefe (ca. erbsengroß)
    3 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)
    360 g
  • Salz
    8 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 - 220 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)
    200 - 250 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Basilikum zum Garnieren

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2271 mg
Proteine 45 g
Calorie 4290 kJ / 1025 kcal
Grassi 32 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 147 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...