
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 40 g Milch
- 40 g Öl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 60 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Pck. Sahnesteif
-
200
g Vollmilch-Schokolade in Stücken
o 200 g Zartbitter-Schokolade in Stücken - Schokoladenraspel zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 336 kcal / 1405 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 31 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 127 mg