Versioni compatibili
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 280 g natas
Bolachas
- 75 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g manteiga cortada em pedaços
- 65 g açúcar
- 155 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 2 c. sopa de cacau em pó s/ açúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 720 kJ / 172.1 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 18.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cubos de rebuçado
Nessuna valutazione
Timballo de carne e ovo
Nessuna valutazione
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Granizado algarvio
5 dk
Cookies de chocolate
50 Min
Granizado de pêssego, cereja e mirtilo
5 dk
Muffins de pão com chocolate
40 Min
Mini pizas a vapor
1hod.
Leite de caramelo quente
50 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4sa 50 dk
Chupa-chupas de morango
40 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.