Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Essência de baunilha
168h
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Scones de curcuma
30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Panacota de cereja
3 godz.
Cheesecake de tomate
8h
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 godz. 30 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Pudim de laranja algarvio
Nessuna valutazione
Bavaroise de café
4 godz. 45 min
Mousse de chocolate negro
3 godz.
Panacotas de chocolate branco
4sa 5 dk