Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

4.7 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
  • 200 g di speck tirolese a fette
  • 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
  • 1 tuorlo per spennellare
    20 g di latte, per spennellare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.3 g
Calorie 2776 kJ / 663 kcal
Grassi 29.4 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 72.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...