Dispositivi & Accessori
Danubio dolce
Prep. 45min
Totale 3h 25min
22 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di latte intero + q.b.
-
2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato, (12,5 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
-
500 g farina per pane + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
-
300 g di crema gianduia
-
2 cucchiai di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
795 kJ /
190 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di rose
2h
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta allo yogurt
1h 40min
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
1h 50min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Tortino di patate
1h 40min
Pasta frolla
2h 5min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Occhi di bue
1h 40min
Torta americana al cioccolato
2h 30min