Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
o 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pane paesano
3 Std.
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Sbrinz, grattugiato
Nessuna valutazione
Cake al limone
1h 5min