![Baiser-Herzen Baiser-Herzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06e06f4b222f71ddb28142bc99dd5f2e/Derivates/f567b747d9eb1f88ed2d5e5dd336cf8fa8049120.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 7.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Kuchen mit Hase
1 godz. 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Baiser Drops
3h
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min