Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 7.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Nougat-Eis
9h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Baiser Drops
3 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min