Dispositivi & Accessori
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 Stück
Ingredienti
Orangen-Schokoladen-Ganache
-
dunkle Schokolade in Stücken160 g
-
Schlagobers125 g
-
Orangenschale, gerieben von 1 Bio-Orange15 g
-
Butter in Stücken25 g
-
10 g Orangenlikör, CointreauOrangenlikör, Grand Marnier10 g
Schokoladen-Macarons
-
Mandel, geschält (siehe Tipps)100 g
-
85 g StaubzuckerPuderzucker (siehe Tipps)85 g
-
Kakaopulver (Backkakao)15 g
-
Essig zum Entfetten des Mixtopfs
-
Eiweiß (siehe Tipps)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe (Gelfarbe, Erdbeerrot)2 Msp.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
2 mg
Proteine
1 g
Calorie
366 kJ /
87 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
9 g
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Macarons
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Austria
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