
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orangen-Schokoladen-Ganache
- 160 g dunkle Schokolade in Stücken
- 125 g Schlagobers
- 15 g Orangenschale, gerieben von 1 Bio-Orange
- 25 g Butter in Stücken
-
10
g Orangenlikör, Grand Marnier
o 10 g Orangenlikör, Cointreau
Schokoladen-Macarons
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
-
85
g Puderzucker (siehe Tipps)
o 85 g Staubzucker - 15 g Kakaopulver (Backkakao)
- Essig zum Entfetten des Mixtopfs
- 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 Msp. Lebensmittelfarbe (Gelfarbe, Erdbeerrot)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 87 kcal / 366 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 2 mg