Dispositivi & Accessori
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Totale 11h
6 rebanadas
Ingredienti
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 rebanada
Sodio
404.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
81.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Siempre Thermomix II
12 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Pan de plátano saludable
1h
Brownies de camote
1h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Rosquillas enchiladas
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Dulce de tapioca
1h
Arroz para sushi
40min