Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 5 g de romero, fresco
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- frijol negro seco, crudo
- 150 g de queso feta
- 90 g de jitomate deshidratado en aceite
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de jitomate
30 min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de setas con guajillo
1 godz. 30 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 dk
Quiche lorraine
45 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Quiche lorraine
45 min
Tarta de poro y jamón
50 min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 dk