Versioni compatibili
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de queso cheddar, en trozos
- 1600 g de agua
- 300 g de papa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 350 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 5 cdas de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 130 g de pan molido
- pan molido, para empanizar
Salsa de yogur
- 150 g de yogur
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cdita de ralladura de limón
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 689.3 kJ / 164.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 211.3 mg
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