Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil, plus extra to drizzle
- 12 oz Roma tomatoes, cut into pieces, plus 4 whole Roma tomatoes, to slice
- 12 oz roasted red peppers (see Tip)
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra to sprinkle and garnish
- 2 sprigs parsley leaves
- ½ tsp salt
- 3 zucchini
- 3 yellow squash
- 1 eggplant, Ichiban Japanese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 381.6 kJ / 91.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 164.7 mg
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