Dispositivi & Accessori
銅鑼燒
Prep. 25min
Totale 30min
5 人份
Ingredienti
-
蛋黃2 顆
-
蜂蜜 (約 1 大匙)20 克
-
牛奶 (約 5 大匙)75 克
-
沙拉油 (約 1 大匙)13 克
-
醬油 (opzionale) 上色用¼ 茶匙
-
低筋麵粉 (約⅔杯),過篩100 克
-
蛋白2 顆
-
糖 (共約2.5 大匙)35 克
-
蜜紅豆餡 適量,自製或市售
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
78.4 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
629.3 kJ /
150.5 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
77.1 g
Carboidrati
23.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
在家自煮-烘焙進修班
11 ricette
Taiwan
Taiwan
煎煮好料理
10 ricette
Taiwan
Taiwan