Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 5 mm
- 160 - 190 g de semolina
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1008.6 kJ / 241.1 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 886.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de papa
1h 10min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastafrola de membrillo
2h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4ωρ. 5 λεπτ.
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Brigadeiros
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ñoquis del 29
1h 15 min.
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 godz. 30 min
Medialunas de manteca
5h 30 min.
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min