Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
TM6 TM5 TM31

Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

2.0 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g dried brown lentils
  • 270 g water, plus extra to soak
  • 50 g cauliflower, cut into small florets
  • 15 g fresh baby spinach leaves
  • ¼ tsp sweet paprika

Valori nutritivi
per 210 g
Calorie
515.3 kJ / 123.2 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
22.4 g
Grassi
0.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
4.7 g
Sodio
39.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative