Versioni compatibili
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried brown lentils
- 270 g water, plus extra to soak
- 50 g cauliflower, cut into small florets
- 15 g fresh baby spinach leaves
- ¼ tsp sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 210 g
- Calorie
- 515.3 kJ / 123.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple, date and banana porridge (first foods)
15 Min
Chicken and vegetable purée (first foods)
25 Min
Pear, apple and sweet potato purée (first foods)
30 Min
Sweet potato, cauliflower and cumin purée (first foods)
30 Min
Potato and broccoli purée (first foods)
30 Min
Apple purée (first foods)
20 Min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20 Min
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2 Std. 20 Min
Lamb and vegetable purée (first foods)
30 Min
Carrot purée (first foods)
30 Min
Beef and vegetable purée (first foods)
25 Min
Fish, potato, cauliflower and pea purée (first foods)
25 Min