Dispositivi & Accessori
Formaggio (vegan)
Prep. 10min
Totale 8h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
3 cucchiaini di agar agar
-
200 g di acqua naturale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.5 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
437.1 kJ /
104.5 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tiramisù Vegan
3h 20min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Besciamella (vegan)
15min