Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 4 garlic cloves, sliced
- 40 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 oz pasta dried, type fusilli
- 20 oz cherry tomatoes, halved
-
12
oz feta cheese block, halved horizontally
o 12 oz feta cheese block, halved horizontally - 6 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch chili flakes, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2678.7 kJ / 640.2 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 32.9 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1385.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Tex-Mex Bowl
50min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Chili Oil Noodles
30min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Gochujang Ramen Noodles
30min
Tomato and Feta Pasta
50min
One Pot Ravioli Soup
30min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs
25min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1h