![Tomato and Feta Pasta Tomato and Feta Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d78be097cf858a9018307203cfb20570/Derivates/eadf0c20d35b46565f1d89a4717818a36ed80d85.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 4 garlic cloves, sliced
- 40 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 oz pasta dried, type fusilli
- 20 oz cherry tomatoes, halved
-
12
oz feta cheese block, halved horizontally
o 12 oz feta cheese block, halved horizontally - 6 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch chili flakes, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2678.7 kJ / 640.2 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 32.9 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1385.1 mg
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