Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g mixed whole nuts (e.g. almonds, cashews, walnuts, hazelnuts)
- 80 g rolled oats (see tip)
- 80 g pitted dates
- 40 g coconut oil
Filling
- 200 g pitted dates
- 1400 g water, plus extra for soaking gelatine
- 250 g white short grain rice
- 270 g soy cream
- 1 cinnamon stick
- 1 pinch fine sea salt
- 8 gelatine leaves
- 1 - 2 tsp ground cinnamon, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1138.5 kJ / 272.1 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 36.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Veggie Rolls
45 Min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3h 40min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 Min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 Std. 35 Min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2h 40min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min