![Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87e3d61a51cc9ddc2955e7f44c20f393/Derivates/c4940d0941231141116efbaccd8dce61c315127b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter, diced
- 90 g vegan cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1209.7 kJ / 289.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 218.8 mg
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