Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- butter for greasing
- 200 g almonds
- 30 g buckwheat grains
- 250 g carrots, in pieces
- 3 medium eggs
- 100 g honey
- 100 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 70 g maize flour
- ½ tsp baking powder
Topping
- 250 g double cream
- 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
- 20 g runny honey
- orange, extra zest for garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1hod.
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2hod.
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten-free Artisan Bread
2hod. 30min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 Std. 25 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1hod.
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1hod.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2hod. 50min
Gluten free carrot and almond cake
2hod. 30min