Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
o 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
o 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 240.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos de semillas sin harina
45 min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Panecillos de lino y chía
40 min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1hod. 30min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 min
Pan 100% trigo sarraceno
2h