Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
o 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
o 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 240.1 mg
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