Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Proteine
- 48.4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 2524.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1hod. 40min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nessuna valutazione
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nessuna valutazione
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Cuscuz com legumes à valenciana
Nessuna valutazione
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Massa preguiçosa
1h