Dispositivi & Accessori
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Pecannüsse50 g
-
Haferflocken, zart200 g
-
Milch200 g
-
Apfelmus250 g
-
Eier2
-
Vanilleschote (opzionale) nur das Mark1
-
Ahornsirup65 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben½ - ¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
Heidelbeeren180 g
-
Naturjoghurt zum Servieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
251 mg
Proteine
15 g
Calorie
1836 kJ /
439 kcal
Grassi
16 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Frühstücksmuffins
45min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2h
Schoko-Erdnuss-Oats
8h 5min
Baked Oats
45min
Vanille-Apfel-Pudding-Oats
20min
Spiced Carrot Porridge
30min
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1h
Möhren-Mandel-Oats
8h 5min
Apfel-Zimt-Porridge mit Sultaninen
20min
Schoko-Mandel-Proteinballs
15min
Vollkorn-Bananenbrot
2h
Energyballs
25min