Dispositivi & Accessori
Vegane Mini-Cheesecakes
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 Stück
Ingredienti
-
Cashewkern, ungeröstet210 g
-
Wasser, heiß zum Einweichen
-
Datteln, entsteint170 g
-
Walnusshälften100 g
-
Kokosöl100 g
-
Zitronensaft50 g
-
Kokosmilch150 g
-
120 g AhornsirupAgavendicksaft120 g
-
Erdbeerkonfitüre200 g
-
Wasser50 g
-
Beeren, gemischt, frisch (z. B. Himbeeren, Brombeeren)100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
10 mg
Proteine
5 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan Backen
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bananen-Erdnuss-Cookies
45min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Vegane Pancakes
30min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h