Dispositivi & Accessori
Vegane Mini-Cheesecakes
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 Stück
Ingredienti
-
Cashewkern, ungeröstet210 g
-
Wasser, heiß zum Einweichen
-
Datteln, entsteint170 g
-
Walnusshälften100 g
-
Kokosöl100 g
-
Zitronensaft50 g
-
Kokosmilch150 g
-
120 g AhornsirupAgavendicksaft120 g
-
Erdbeerkonfitüre200 g
-
Wasser50 g
-
Beeren, gemischt, frisch (z. B. Himbeeren, Brombeeren)100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
10 mg
Proteine
5 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan Backen
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min