香料油漬風乾小番茄

香料油漬風乾小番茄

5.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 6h
4 人份

Ingredienti

  • 小番茄 (洗淨,去蒂頭)
    550 克
  • 蒜頭 切半
    10 克
  • 新鮮羅勒 (或九層塔)
    10 克
    5 克 新鮮迷迭香
  • 橄欖油
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 32.3 mg
Proteine 5.1 g
Calorie 5190.3 kJ / 1241.7 kcal
Grassi 121.3 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 40.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...