Tarte à la roquette

Tarte à la roquette

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

  • ½ orange
  • 150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 75 g de beurre demi-sel
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates mondées et épépinées
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 branche de thym frais
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 100 g de mozzarella en tranches fines
  • 50 g roquette
  • 6 tranches de jambon sec type Serrano

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 14.8 g
Calorie 1292 kJ / 309 kcal
Grassi 17.8 g
Carboidrati 22.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...