Dispositivi & Accessori
Bretzels aux amandes
Prep. 20min
Totale 50min
8 morceaux
Ingredienti
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
6.9 g
Calorie
1264 kJ /
303 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menu pascal
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Curd aux baies
20min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sauce au poivre vert
20min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sucettes
40min
Gâteau au caramel
3h 50min