Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1264 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Nessuna valutazione
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Macarons lapins de Pâques
48h
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Pain de mie
3sa
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min