Dispositivi & Accessori
Bretzels aux amandes
Prep. 20min
Totale 50min
8 morceaux
Ingredienti
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
6.9 g
Calorie
1264 kJ /
303 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menu pascal
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Sauté d'asperges
15min
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Sauce barbecue chinoise
30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Glace à la pistache
10h 35min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min