Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aliño
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de vinagre
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
15
g de jarabe de arce
o 10 g de miel - 2 cucharaditas de albahaca seca
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Carpaccio de remolacha
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 1100 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 - 80 g de rúcula
- 230 g de queso burrata en trozos
- 2 cucharadas de granos de granada
- 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 419.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h