Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Láminas de pasta
- 180 g de bebida de soja sin azúcar
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de batata cocida, fría
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Relleno de lentejas
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de cebolla en trozos
- 20 g de apio en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de vino tinto
- 200 g de lentejas pardinas secas
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
Salsa bechamel
- 700 g de bebida de soja sin azúcar
- 65 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 25 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 685.3 mg
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