Versioni compatibili
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Solomillo
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
- 50 g de chalota en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
- 400 g de caldo de verduras
-
250
g de judías verdes congeladas
o 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa - 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de nata (18% materia grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 477.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pudin de trucha
2h 40min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Pollo a la Cubana
40 min
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h