Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 menit
Salteado de verduras al curry
30min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 menit
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Verduras salteadas
30min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 menit
Tortilla de coleslaw
25min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35 menit
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 menit