Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Curry de lentejas
1h 25min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Tortilla de coleslaw
25 min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 godz.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 godz. 45 min