![Remolacha cocida (Pelar) Remolacha cocida (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Pan al vapor
2h 25 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min