Lemon cupcakes with citrus syrup
TM6 TM5

Lemon cupcakes with citrus syrup

4.2 (145 valutazioni )

Ingredienti

Cupcakes

  • 60 g white sugar
  • 1 lemon, zest only, no white pith
  • 130 g butter
  • 2 eggs
  • 1 egg yolk
  • 170 g self-raising flour
  • 180 g coconut milk
  • 1000 g water

Citrus dessert syrup

  • 170 g white sugar
  • 15 g water
  • 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
  • desiccated coconut, toasted or untoasted, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1045 kJ / 249 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
30.1 g
Grassi
13.2 g
Grassi saturi
8.8 g
Fibre
0.8 g
Sodio
181.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative