Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 60 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 130 g butter
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 170 g self-raising flour
- 180 g coconut milk
- 1000 g water
Citrus dessert syrup
- 170 g white sugar
- 15 g water
- 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- desiccated coconut, toasted or untoasted, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1045 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 181.8 mg
Ricette alternative
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35 min
Too easy chocolate cake
50min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Lemon cake
2h
Buttercream icing
10 min
Lemon and coconut blondies
40min
Basic muffin mix
30 min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Basic vanilla cupcakes
35 min