Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g brown onions
- 2 garlic cloves
- 1500 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 - 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (i.e. rosemary, oregano, thyme, mint, basil, sage)
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (6-8 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 648.3 mg
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