Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
o 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
o 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
o 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 74.7 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1286.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min