Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
o 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
o 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
o 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 74.7 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1286.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Riz cantonais
30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Soupe de moules au curry
45 分钟
Purée mousseline
40 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 分钟
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min