Dispositivi & Accessori
Gyozas grillés au porc et gingembre
Prep. 30min
Totale 50min
25 pièces
Ingredienti
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
250 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
4 ciboules en tronçons de 2 cm
-
2 cm de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
-
25 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
229.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
529.1 kJ /
126.4 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bouchées au porc
1h 5min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Soupe Pho
40min