Gyozas grillés au porc et gingembre

4.8 79 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
25 pièces

Ingredienti

  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 250 g d'échine de porc, désossée en morceaux
  • 4 ciboules en tronçons de 2 cm
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
    1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
  • 25 feuilles à wonton rondes
  • 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 229.2 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 529.1 kJ / 126.4 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 19.1 g

Potrebbe anche interessarti...