
Dispositivi & accessori
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Prep. 10min
Totale 4h 25min
6 doses
Ingredienti
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
442.7 kcal /
1852.2 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
27.1 g
Carboidrati
32.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Sodio
20.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 ricette
Portogallo
Portogallo