Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g água
- 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g leite
- ½ limão
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 450 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 50 g polvilho doce
- 25 g farinha de quinoa
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1028.5 kJ / 245.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 497.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Biscoitos de amêndoa
20 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolinhos de canela
25min
Piza sem glúten havaiana
2h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Curcuma (Modo descascar)
5min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Quinoa
30 Min