Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de agua
- 80 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
- 25 g de manteca vegetal
- 5 g de sal
- 500 g de agua, para fermentar
- 500 g de agua, para limpiar
- harina de trigo, para espolvorear
- 2 cdas de mantequilla, derretida para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1346.2 kJ / 321.8 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 6.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan pita
1 Std. 30 Min
Pan de aceitunas
2 Std.
Pan pita
1h 40min
Masa para empanadas
15min
Locro
25h 15min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Pan artesanal TM6
5h