Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
-
170
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
o margarine, plus extra for greasing - 170 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (opzionale)
Filling
- 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
- 200 g double cream
- 150 g raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1596.1 kJ / 381.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 402.7 mg
Ricette alternative
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Chocolate Fudge Cake
1sa
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Toad in the Hole
1sa
Yorkshire Pudding
1sa
Scones
30 dk
Classic Flapjack
55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Butterfly Cakes
1sa
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Rhubarb Crumble
55min