Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g light brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 6 Tbsp golden syrup
- 500 g porridge oats
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1319.6 kJ / 315.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 67.8 mg
Ricette alternative
Toad in the Hole
1h
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Chocolate Easter Nests
50min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h