Kikertsuppe (Revithia)

Kikertsuppe (Revithia)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 40min
6 porsjoner

Ingredienti

  • løk, gul delt i to
    150 g
  • olivenolje
    50 g
  • kikerter, tørket bløtlagt over natten, skylt og drenert
    250 g
  • vann
    1350 g
  • salt
    2 ts
  • vann avkjølt
    250 g
  • hvetemel
    30 g
  • sitronsaft, ferskpresset (ca. ½ sitron)
    20 g
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    2 kvister

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 12 g
Calorie 1054 kJ / 251 kcal
Grassi 9 g
Fibre 4 g
Carboidrati 27 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto