Kremet ertesuppe

Kremet ertesuppe

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
8 porsjoner

Ingredienti

  • løk delt i to
    150 g
  • smør
    20 g
  • grønne erter, ferske
    1000 g
    1000 g grønne erter, frosne
  • vann
    600 g
  • kyllingbuljongpaste
    1 ss
    1 kyllingbuljong terning (til 0.5 l)
  • crème fraîche, min 30% fett
    200 g
    200 g rømme
  • svart pepper, nykvernet etter smak
    2 klype
  • salt, finmalt etter smak
    ½ ts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 7 g
Calorie 778 kJ / 187 kcal
Grassi 11 g
Fibre 8 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto