Dispositivi & Accessori
鯛魚燒
Prep. 10min
Totale 30min
20 個
Ingredienti
-
奶油75 克
-
低筋麵粉 過篩300 克
-
泡打粉12 克
-
糖75 克
-
牛奶300 克
-
蛋3 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 個
Sodio
241.2 mg
Proteine
45.4 g
Calorie
8993.4 kJ /
2125.5 kcal
Grassi
80.2 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
788.7 g
Carboidrati
312.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
人氣伴手禮
8 ricette
Taiwan
Taiwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 ricette
Taiwan
Taiwan
玩轉鬆餅機
22 ricette
Taiwan
Taiwan