Dispositivi & Accessori
蒜炒五花
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
米酒1 大匙
-
五花肉 切片(約3x5x1公分)150 克
-
油5 克
-
蒜苗 切斜段(約3公分)150 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
白醋½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
72.8 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
740.3 kJ /
177.1 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式家常美味秘密
44 ricette
Taiwan
Taiwan