蒜炒五花

蒜炒五花

4.1 23 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 米酒
    1 大匙
  • 五花肉 切片(約3x5x1公分)
    150 克
  • 5 克
  • 蒜苗 切斜段(約3公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 白醋
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 72.8 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 740.3 kJ / 177.1 kcal
Grassi 14 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...